Вы когда-нибудь задумывались о том, как тяжело управлять даже маленькой кучкой народа?? Вы думали как тяжело приходится тем, кто взял на себя эту тяжелую ношу?? Наверно нет. Управлять народом, будь то вампиры или оборотни- это искусство. Для этого нужен жесткий характер с капелькой мягкости, неординарный способ мышления и умение находить общий язык с человеком.
Аро был одним из тех правителей. Иногда он задумывался о том, как так получилось. Почему именно он стал главой самого крупного и мощного клана вампиров в мире? Ответ на этот вопрос он точно не знал, как и не знал ответа на вопрос, что такое вечность.
Аро и вся его свита, направлялись в город Форкс, дабы навести порядок в этом захудалом городишке, который кишил вампирами и их врагами- оборотнями. Это город всегда был проблемным. В нем всегда было что– то не так. Но в этот раз глава великого клана, собственной персоной решила навестить интересующих его жителей.
Перед этой поездкой Аро конечно же плотно поужинал, ведь самому нарушать закон ему не хотелось. Как обычно Хайди привела толпу, ни о чем не подозревающих людей. Их кровь бегала по жилам и от страха сердце колотилось как у кроликов. Аро быстренько нашел для себя жертв, и аккуратно разделался с ними. Кровь медленно распространялась по его телу, заполняя каждую клеточку его бледного и холодного тела. На губах осталась капля крови и он хотел растянуть удовольствие, но Сульпиция нежно поцеловала его. Аро оголил свои клычки. Она прекрасна в какой раз он повторял себе эту фразу.
- Пора, друзья мои! Пора навести порядок! Командным тоном произнес Аро и стал выходить из замка. Вампир почти никогда не покидал эти стены, и ему казалось, что он оставляет здесь свою частичку каменного сердца.
Вся свита вместе с Аро отправилась в аэропорт. Специально для этой ситуации был заказан частный самолет. Аро прошел в шикарный салон этого самолета и стал смотреть в маленькое окошко. Самолет стал взлетать и земля постепенно удалялась. Через некоторое время домики были похожи на игрушки, а люди на маленьких муравьев, беззащитных и беспомощных. В принципе на тех, кем они и являлись.
Аро был удивлен до предела узнав о маленькой девочке. Необычной девочке. Девочка была полу- оборотень, полу- вампир. Вампир не мог объяснить это явление. Это противоречило всем законам природы. Да плюс девочку родила Белла Свон, любовь Эдварда Каллена. Но девушка выбрала еще более неожиданный и странный выбор. Джейкоб Блэк- оборотень. Аро просто не мог собрать это все в своей голове. Сначала Эдвард Каллен влюбился в девушку, в человека. Из-за этой любви Белла чуть не умерла, точнее я ее чуть не убил. Но я простил все Калленам. Потом я узнаю, что Белла рассталась с Эдвардом и вышла замуж за оборотня, я выдохнул с облегчением, так как теперь меня эта девушка не волновала. Но все- же она ходячая неприятность. Она стала вампиром!!!! И родила странную, неведомую ранее мне, зверушку. Аро сидел в самолете и размышлял обо всем этом. Кто мог знать что все так обернется???? Аро посмотрел в маленькое окошко самолета и увидел лишь белые облака, похожие на сладкую вату, которая продается в парках аттракционов. Облака были воздушными легкими и белыми, белыми.
Его голова взрывалась от мыслей, и чтобы хоть как- то собрать все свои мысли в порядок, он взял свою любимую книгу, и вновь стал ее читать. Книга была стара как мир. Наверно первая книга о философии. Аро хранил ее как зеницу ока. Страницы были желтыми и старыми, казалось. Что они рассыпаться от легко дуновения. Аро нежно перелистывал страницы, стараясь не повредить эту «золотую книгу».
Отредактировано David Nico (2010-06-28 16:19:39)