1.Имя | Фамилия
Ann Mexx | Энн Мекс
2.Возраст | Дата рождения
30 июня 1992,18 лет
3.Факультет | Курс
Хореографический,2 курс
4. Пост на тему:предложение Дэвида встречаться с Энни.
Энн была симпатичной девушкой и пользовалась не малым вниманием от парней, но именно ее привлекал лишь один парень с которым они были просто друзьями- это был Дэвид. Было ясное утро. Энни проснулась в прекрасном настроении, посмотрела на часы и пошла в душ". Так, сегодня первая пара в зале, нужно придти пораньше, размяться". После чего она одела ласины и коротенький топик с кроссовками. Энн с детства любила и занималась хореографией. Для нее это была вся ее жизнь. Энни пришла в зал, он был пуст. "Конечно ведь еще раннее утро…какой дурак кроме меня сюда придет в 7 часов утра..."она усмехнулась своим мыслям. Энни начала разминку, народ стал подтягиваться потихоньку. Занятия начались, внимание Энни привлек Дэвид, который стоял и наблюдал за ней все занятие, ее сердце забилось сильнее. Она улыбнулась ему и помахала рукой. Дэвид и Энни познакомились в этом колледже. Энни, Дэвид сразу понравился, как и она ему. Он уделял ей много внимания, ухаживал за ней, всегда помогал, если она нуждалась в чем-либо. Так они и стали хорошим и друзьями. Занятие закончилось, Энни подбежала к Дэвиду, который протягивал ей полотенце.
-Приветик! Хорошо двигаешься-с улыбкой на лице сказал он.
-Приветик Дэв ,взяв полотенце, продолжила она-спасибо большое, я выкладываюсь из всех сил. А ты чего здесь так рано, у тебя разве нет пар?-вопросительным взглядом девушка посмотрела на него.
-Да... пары, то есть, но мне нужно с тобой кое о чем важном поговорить, но наедине. Давай выйдем и поговорим, что бы нас ни кто не видел и не слышал. Пройдем в сад?
-Дэвид, что-то случилось?-беспокойным голосом спросила Энн.-Да конечно идем, занятие у меня закончилось, я пока свободна.Энни проследовала за Дэвидом, который шел в направлении сада. Вот они дошли до места.
-Может, теперь объяснишь, что произошло?-девушка уже начала нервничать. Тут она почувствовала руки Дэвида на своем лице.
-тихо, тихо,произнес он нежным и ласковым голосом.-Просто я больше не могу скрывать свои чувства к тебе. Я люблю тебя. Я хочу, что бы мы были вместе всегда и везде. Ты согласна, со мной встречаться?В глазах Дэвида было столько любви и надежды. Его глаза следили за реакцией Энн, и он ждал ответа. Энни долго стояла в растеренье, она ждала этого момента так долго. И вот он настал тот самый момент, которого она долгое время ждала. Энни давно полюбила Дэвида, но боялась сделать первый шаг. Она только и мечтала о том, когда он предложит ей быть вместе. У Энни появились слезы на глазах от радости, она взяла руки юноши и прижала к себе.
-Конечно же, я согласна Дэв. Я тебя тоже очень, очень сильно люблю. Я давно мечтала тебе это сказать, но не знала, согласишься ли ты быть со мной. Наконец-то это день настал!Слезы потекли из глаз Энни. Она прижалась к груди парня, который ее обняли, и поцеловал в макушку. Так оба влюбленных и остались в саду, позабыв о своих занятиях в колледже.
Отредактировано Ann Mexx (2010-05-28 21:30:32)